Ahhhh pode ter certeza que ficaram de se comer rezando! Simplesmente irresistíveis!
E o melhor! É simples e fácil preparar uma sobremesa linda dessa! Acompanhe aqui comigo ?
Gravei um vídeo com todo o passo a passo da preparação e também deixei logo abaixo a receita transcrita.
=> As casquinhas de chocolate podem ser consideradas um doce LOW CARB, pois são feitas a partir de chocolate acima de 70% cacau e utilizam ingredientes na linha do que é permitido dentro dessa estratégia alimentar.
Entretanto, mesmo consideradas mais saudáveis e uma melhor opção, não deixam de ser um doce e devem ser tratadas como uma exceção.
Vamos nos permitir um docinho, mas precisamos ter consciência e bom senso no consumo, tudo bem?
Então, agora se prepare para assistir o vídeo da receita das casquinhas de chocolate, pois vai dar água na boca!
DICA! Fica aí uma super DICA de sobremesa Low Carb! Pode ter certeza de que vai agradar todo mundo. Afinal, quem não gosta de chocolate?
> Rendimento: em torno de 12 casquinhas de chocolate.
> Durabilidade: 7 dias na geladeira.
ATENÇÃO: Fique atenta à lista de ingredientes dos chocolates acima de 70% cacau para fazer a melhor escolha dentro das opções disponíveis na sua região, ok?
1.Em um processador, triture o amendoim, a pasta, o cacau, as sementes de chia e o adoçante, até formar uma massa bem homogênea. O creme de amendoim está pronto. Reserve-o.
2. Derreta o chocolate no micro-ondas de 40 em 40 segundos, utilizando a potência média (5).
3. Distribua um pouco do chocolate derretido nas forminhas de silicone. Gire as forminhas para o chocolate escorrer pelas laterais (caso tenha dúvida, assista o vídeo para ver como eu faço).
ATENÇÃO: Reserve um pouco do chocolate para finalizar as casquinhas! Se optar por deixar as casquinhas abertas (uma outra forma de apresentação), pode utilizar todo o chocolate.
4. Leve as forminhas para o congelador por uns 10 minutos para o chocolate endurecer.
5. Retire as forminhas do congelador e recheie com o creme de amendoim.
6. Distribua um pouco do chocolate derretido por cima para fechar as casquinhas e formar uma espécie de tampa.
7. Em seguida, salpique um pouco de castanhas sobre o chocolate e volte com as casquinhas para o congelador por mais 10 minutos.
8. Retire as casquinhas do congelador e sirva ou mantenha na geladeira até a hora de consumir.
> DICA 1 – As casquinhas de chocolate também podem ser servidas abertas. Ficam lindas!
> DICA 2 – Se você tiver o Manual da Comida de Verdade da Vivo Leve, como sugestão de RECHEIO, pode usar as seguintes receitas: massa da trufa de chocolate, docinho de coco, geleia de frutas vermelhas ou creme de limão.
> DICA 3 – Você também pode rechear as casquinhas apenas com a pasta de amendoim pura.
> DICA 4 – Você pode utilizar a massa do brigadeiro Low Carb. CLIQUE AQUI para acessar essa receita deliciosa.
Portanto, deixo várias opções para você rechear as casquinhas de chocolate a seu gosto e preferência. Só usar a criatividade e preparar tudo com muito amor e carinho.
Quem fizer a receita, não deixe de me marcar no Instagram da @vivoleve. Eu adoro quando testam as minhas receitinhas.
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