Ceviche: um prato Low Carb incrivelmente saboroso, saudável, leve e extremamente simples e rápido de se preparar. Pode ser servido tanto como uma entradinha, como um prato principal.
Existem diferentes versões e várias formas de se preparar. É só deixar a imaginação te levar! A receita básica é feita com peixe cru marinado e cozido no suco de limão ou em algum outro cítrico, temperado com pimenta, cebola roxa e coentro.
A regra fundamental é utilizar sempre um peixe bem fresco!
Na receita de hoje, vou preparar um ceviche de atum. Anote aí os ingredientes!
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RECEITA DE CEVICHE DE ATUM COM CREME DE ABACATE
Rendimento: 2 pessoas
INGREDIENTES:
- 200g de filé de atum fresco cortado em cubos;
- Suco de 1 limão;
- 2 colheres (sopa) de cebola roxa cortada em meia-lua e finamente fatiada;
- 2 colheres (sopa) de coentro picado grosseiramente;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada em cubos bem pequenos;
- Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes e deixe marinando por 10 minutos dentro da geladeira. Sirva em seguida.
💡 DICA: Sirva com creme de abacate e um pouquinho crisps de batata-doce. Fica um arraso!
Para o creme de abacate, você irá precisar:
- 1/2 abacate;
- Gotas de limão a gosto;
- Azeite extravirgem, sal e pimenta-do-reino a gosto para temperar.
Processe todos os ingredientes juntos e pronto!
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Beijos e até a próxima receitinha.
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