Com Biomassa de Banana Verde

Estrogonofe de frango com biomassa de banana verde

Estrogonofe de frango com biomassa de banana verde!

Que tal uma versão bem saudável e nutritiva de estrogonofe?

Você vai se surpreender com esta receita!

Ela pode ser ainda mais saborosa do que a receita original, sabia? Pelo menos foi o que o meu maridão disse no dia em que eu preparei este estrogonofe para nós!

O seu diferencial é a utilização de um molho de tomate caseiro e da biomassa de banana verde, queridinha do momento pelos seus benefícios nutricionais!

É ela quem dará toda a cremosidade ao molho.

=> Saiba mais sobre a biomassa de banana verde e como prepará-la em casa clicando AQUI!

Esta receita é super prática e fácil de fazer! Você poderá preparar em uma quantidade maior, separar em porções individuais e congelar!

RECEITA ESTROGONOFE DE FRANGO COM BIOMASSA DE BANANA VERDE

Rendimento: 3 porções

INGREDIENTES:

  • 500g de peito de frango cortado em cubos pequenos;
  • 3 a 4 colheres (sopa) de biomassa de banana verde (receita AQUI!);
  • 200g de cogumelos frescos a gosto (opcional);
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate, de preferência caseiro;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 dente de alho ralado;
  • 1 cebola bem picadinha;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Azeite de oliva, o quanto baste.

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere o peito de frango com sal, pimenta-do-reino e o alho. Deixe reservado na geladeira por cerca de 20 minutos.
  2. Em uma panela, coloque o molho de tomate e a biomassa de banana verde. Misture bem e deixe cozinhar um pouco. Reserve.
  3. Derreta a manteiga em uma outra panela e refogue rapidamente os cogumelos. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  4. Na mesma panela, refogue a cebola no azeite e doure os cubos de peito de frango.
  5. Acrescente os cogumelos e depois o molho de tomate com a biomassa. Misture bem ao frango e deixe cozinhar um pouco para apurar os sabores.
  6. Sirva o estrogonofe com o acompanhamento de sua preferência.

É um verdadeiro sucesso! Aproveite esta deliciosa receita e depois deixe um comentário no site contando o que achou!

Published by
Janaína Marra

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