Chocolate? Difícil conhecer alguém que não goste! Frutas vermelhas? Lindas, charmosas e apetitosas! Imagine a perfeita combinação desses dois alimentos!
Ficou com água na boca? Então se prepare para esta receita! Além de despertar o paladar, ela é muito mais saudável e nutritiva do que a versão original.
O chocolate amargo e as frutas vermelhas são alimentos recheados de antioxidantes que protegem as nossas células contra a ação dos radicais livres.
E para fazer um fondue de chocolate diferenciado, iremos substituir o creme de leite pelo leite de coco caseiro.
=> O leite de coco é um alimento rico em gorduras boas, vitaminas e minerais, além de não conter lactose.
Preparada? Anote aí!
Bata no liquidificador a polpa com a água durante 3 minutos, até o coco ficar bem fino.
Coe em uma peneira fina ou em um voal, espremendo com firmeza para retirar todo o líquido.
=> Quanto maior a concentração de cacau no chocolate, menor será a de açúcar. Precisamos sempre dar preferência para chocolates desse tipo, pois, assim, melhores serão os benefícios para a saúde.
Agora é só aproveitar essa receita deliciosa! Ela pode ser servida com frutas ou ser utilizada como uma calda para bolos, tortas, brownies…
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