Ambas são deliciosas, nutritivas, saudáveis e feitas com alimentos de verdade! Portanto, a proposta de ter duas versões diferentes serve apenas para atender perfis, restrições e objetivos diferentes, ok?
=> A versão Low Carb terá adição de farinha de amêndoas. Enquanto a versão comum, terá adição de farelo de aveia.
Lembrando que a comum também poderá ser consumida, com moderação, por aquelas pessoas que se encontram na fase de manutenção da Dieta Low Carb e já estão dentro do peso desejado.
DICA: Você tem dúvidas de quais são os alimentos Low Carb? Clique aqui e acesse a lista completa dos alimentos que podem ser consumidos e quais devem ser evitados para ajudar você a montar o seu cardápio e saber com segurança o que comer.
Esta receita de panqueca de brócolis, couve-flor e açafrão cai bem a qualquer hora! Pode ser consumida no café da manhã, no lanche, até mesmo no almoço, no jantar ou levar na marmita e na merendeira da criançada.
Numa tigela, tempere os ovos com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o açafrão e o fermento. Mexa bem para misturar todos os ingredientes.
Em um processador, triture os brócolis, a couve-flor e o alho-poró. Junte os ovos batidos, a farinha de amêndoas e o parmesão. Misture bem até formar uma massa homogênea.
Em uma frigideira untada, prepare as panquequinhas do tamanho que desejar. Sirva-as acompanhadas de uma salada bem colorida!
DICA DE OURO: Depois de prontas, as panquecas de brócolis, couve-flor e açafrão podem ser armazenadas na geladeira por até 1 dia!
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