Panqueca Low Carb com whey protein e farinha de coco: super prática e fácil de fazer.
Ninguém precisa ser chef de cozinha para prepará-la. É só juntar os ingredientes e levar para a frigideira, com um pouco de carinho e cuidado, pois as massas de panquecas são mais delicadas.
Cai bem no café da manhã, no lanche e até no pós-treino!
Fibras, proteínas, gorduras e antioxidantes, tudo junto e misturado e da melhor qualidade! Ficou curiosa? Então veja a receita abaixo.
=> DICA: Uma frigideira boa e de qualidade, daquelas que não grudam, é essencial para o preparo das panquecas. Não pode ser qualquer uma! Senão, não vai dar certo, mesmo que ela seja untada.
RECEITA DE PANQUECA LOW CARB COM WHEY PROTEIN, FARINHA DE COCO E CACAU
INGREDIENTES:
- 1 colher (sopa) de farinha de coco;
- 1 colher (sopa) de whey protein (cacau, chocolate ou baunilha);
- 1 ovo inteiro;
- 1 colher (café) de cacau;
- 1 colher (sopa) de nibs de cacau;
- Xylitol a gosto;
- 75ml de água ou leite vegetal;
- Óleo de coco ou manteiga o suficiente para untar.
MODO DE PREPARO:
Misture tudo, com exceção dos nibs de cacau, até formar uma massa bem homogênea.
Prepare suas panquequinhas, do tamanho que desejar, em uma frigideira untada. No momento do preparo, salpique os nibs de cacau sobre a massa.
=> DICA: Fique de olho na tabela nutricional e na lista de ingredientes do whey protein. Escolha uma marca com menor índice de carboidratos e com compostos mais naturais e menos químicos.
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