Pizza sem farinha, sem glúten e extremamente saborosa!
Uma opção Low Carb perfeita para qualquer dia da semana. É para comer sem peso na consciência. Tem coisa melhor do que isso?
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A proposta de hoje é a pizza margherita, mas você pode fazê-la com o recheio que desejar! É só colocar a criatividade para funcionar. Confira a receita!
Rendimento: 1 pizza de 24cm (4 pedaços)
Numa vasilha, misture o ovo, o sal e a pimenta e bata com um fouet ou um garfo.
Distribua os ovos batidos numa forma de pizza de 24cm untada com azeite e leve ao fogo.
Deixe cozinhar em fogo baixo. Quando a massa estiver quase pronta, ou seja, já consistente, mas um pouco molhada, retire a forma do fogo.
Distribua o molho de tomate sobre a massa, depois as fatias de muçarela e os tomates. Salpique orégano e folhinhas de manjericão.
Leve ao forno médio pré-aquecido para terminar de assar. Assim que a muçarela derreter, a pizza estará pronta.
Simples, prática e deliciosa! Já sabe qual será o jantar de hoje, não é?
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