Carne moída com legumes, outra receita que entra para a série “Inventei com o que tinha na geladeira”!
É um prato do dia a dia extremamente saboroso e recheado de qualidades! São tantas, que vou precisar enumerar. Vamos conferir?
1) É um prato único. Portanto, é muito prático e rápido de preparar.
2) É uma refeição completa, saudável e nutritiva. Contém proteínas, vitaminas, minerais e gorduras do bem.
3) Não leva produtos refinados, industrializados ou processados. É comida de verdade!
4) Evita desperdícios, pois aproveita muita coisa que tem dentro da geladeira, inclusive sobras de outras preparações.
5) Possui um ótimo custo-benefício. Ou seja, é um prato do dia a dia perfeito para quebrar o mito de que alimentação saudável é cara. Afinal, não há nada melhor para a saúde do que preparar a sua própria comida, além de ser muito mais econômico.
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6) É muito fácil de preparar. Não precisa ser nenhum chef de cozinha. Basta ter boa vontade, cuidado e amor.
7) É uma preparação que pode ser congelada depois de pronta. Faça numa quantidade maior e congele em porções individuais.
8) Pode ser levado na marmita e dura até 4 dias na geladeira.
9) É um curinga na cozinha, pois, além de ser um prato único, também serve como recheio para várias outras preparações.
10) É muito versátil. Você pode prepará-lo com os legumes que tiver em casa. Esta receita aqui é apenas uma sugestão. Crie a sua!
Além de todas essas qualidades, é um “prato cheio” para os adeptos da Low Carb. Para quem se interessa por essa estratégia alimentar, recomendo a leitura dessa entrevista:
>>> Entrevista sobre a Low Carb, Healthy Fat realizada com o Dr. Marcelo Denaro. É a hora para tirar as suas dúvidas com quem entende do assunto!
Vamos à receita da carne moída com legumes, um prato único da série “Inventei com o que tinha na geladeira”?
Primeiro, assista o vídeo mostrando como prepará-lo. Logo em seguida, você encontrará a lista de ingredientes e o passo a passo da receita.
Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a carne. Tempere com sal, pimenta e páprica. Deixe cozinhar.
Adicione cada ingrediente separadamente, de acordo com a textura e tempo de cozimento. Misture bem.
Acerte o tempero. Finalize com a cebolinha picadinha e sirva com uma salada de folhas.
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