Sanduíche é uma preparação que dá água na boca só de olhar.
É o lanche predileto para substituir um almoço, para aquele momento de falta de tempo, pela praticidade de ligar e pedir um delivery ou pelo simples fato de ser muito saboroso.
Mas hoje eu vou desafiar você!
Vou te mostrar que é possível preparar em casa várias versões de um sanduíche saudável que poderá ser apreciado de forma prazerosa e sem culpa, com um sabor maravilhoso e um visual tão incrível que dá vontade de atravessar a tela para dar uma mordida.
E o melhor: você se sentirá bem e feliz por nutrir o seu corpo e fazer boas escolhas! Afinal, é comida de verdade!
ACEITA O DESAFIO? Então veja as opções de sanduíche saudável que eu trago para você:
Esse mini burguer foi feito com pão LOW CARB, molho especial de gorgonzola e legumes grelhados variados: abobrinha, pimentão, berinjela e espinafre.
O hambúrguer é de carne, mas pode ser substituído por frango desfiado. Vai ficar divino!
Fala sério! Não deu água na boca?
Para tudo! Esse burguer é simplesmente sensacional e é uma versão LOW CARB!
Tem um sabor incrível e uma apresentação de capa de revista. Perfeita para impressionar seus convidados numa ocasião especial.
Você não imagina como esse burguer ficou maravilhoso! É uma versão LOW CARB!
Na verdade, não levou pão nem outro substituto. Foi feito apenas com hambúrguer de carne, tomate grelhado e o molho de funghi secchi (cogumelos secos).
Uma combinação perfeita!
=> E pizza saudável, nutritiva e saborosa existe? Se não acredita, você precisa conferir esse outro artigo do site!
Esse sanduíche saudável ficou lindo de morrer, não ficou?
Não sei se você reparou, mas ele não leva pão. No lugar, foi colocado batata-doce roxa! Essa inspiração veio de um restaurante que visitei durante uma viagem. Achei incrível!
Ele é uma versão vegana e vegetariana, pois foi elaborado com cogumelos salmão e legumes grelhados.
Tanta cor, tanta vida! É a natureza linda trazendo vários nutrientes através de diferentes tons e tipos de alimentos.
Esse mini burguer tem uma apresentação linda e diferenciada. A proposta é dele ser servido aberto. Assim, com 1 pão dá para fazer 2 sanduíches!
Aí tem mini pão LOW CARB, queijo mineiro meia cura, hambúrguer de carne, rúcula, tomate, mostarda Dijon e ovo de codorna estrelado.
Babou? Eu também!
Vamos variar e usar a criatividade mais uma vez? Que tal utilizar um cogumelo no lugar do pão? Não é uma ideia sensacional?
Esse burguer foi servido com cebolas caramelizadas. Ele também é uma versão LOW CARB!
Ficou na vontade de dar uma mordida?
Agora me diga: qual sanduíche saudável é o seu predileto?
O que não falta é opção de comida saudável e saborosa por aqui para te deixar mais leve e feliz em fazer boas escolhas!
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