Sopa de abóbora com gengibre e leite de coco: aquece o corpo e a alma!
A abóbora é um legume que pode e deve ser incorporado na alimentação dos adeptos da Dieta Low Carb. Ela é recheada de nutrientes e possui baixo teor de carboidratos.
O leite de coco é fonte de gorduras naturais e, juntamente com o gengibre, dará um sabor todo especial nessa sopa. Saiba como preparar o seu próprio leite de coco aqui!
=> DICA DE OURO: Se quiser praticidade, prepare uma quantidade maior de sopa e congele em porções menores. Depois é só descongelar à medida que precisar.
Agora, anote a receita!
Rendimento: 2 porções
Bata no liquidificador a abóbora e o caldo de legumes até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.
Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o creme batido e tempere com sal e pimenta-do-reino. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos para apurar o sabor. Junte o leite de coco. Desligue o fogo e acrescente as raspas de gengibre.
Sirva decorada com cebolinha picadinha e gergelim salpicado.
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