Torta de salmão! Uma receita que entra para a série “Inventei com o que tinha na geladeira”! Afinal, na minha casa, nada se perde. Tudo se transforma! E se transforma de maneira incrivelmente saborosa!
Como irei viajar, resolvi fazer uma limpa na minha geladeira. Peguei tudo que encontrei pela frente e inventei essa torta de salmão mais saudável, nutritiva e gostosa do mundo!
É um prato único e super fácil de fazer!
Eu fiz numa panela que é a minha verdadeira paixão. Faço tudo nela! Ela vai direto ao fogo. Quem quiser, também pode fazer no forno, utilizando um pirex ou um tabuleiro.
Sabe por que foi torta de salmão? Porque sobrou peixe do almoço do dia anterior!
Se na sua casa não tiver os ingredientes que eu utilizei, invente! Crie! Use a imaginação! Pegue o que tiver e prepare a sua torta!
Mas atenção! Precisam ser alimentos de verdade, ok? Nada de produtos industrializados, refinados e processados.
Ah! Como é uma receita que não leva nenhum tipo de farinha, ela é sem glúten e também Low Carb!
Vamos à receita da torta de salmão da série “Inventei com o que tinha na geladeira”?
Num bowl, bata levemente os ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente salmão, a cenoura e os tomates em cubos. Deixe refogar um pouco. Acrescente a couve-flor, os brócolis e as sementes de girassol. Misture bem e acerte o tempero.
Distribua o espinafre por cima da mistura e abafe a panela por 20 segundos.
Tire a tampa e espalhe os ovos por toda a superfície. Distribua os tomates em rodelas e salpique o queijo parmesão por cima. Abaixe o fogo e mantenha a panela tampada até que o ovo cozinhe.
Está pronta uma torta de salmão incrível!
Não leva farinha, é sem glúten, é Low Carb, super fácil, simples, prática e muito saborosa! É uma receita recheada de qualidades e de saúde!
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